Моим юбилярам

Марина Татаренко
Ему - Её...не хватало,
Ему - Её... было мало,
Минуты общенья считал,
Как воздухом свежим дышал...

А Ей - одиночества миг,
Как тайны и радости лик...
Когда запахнет свою шаль,
Мечты приоткроет вуаль...

Всех замыслов факел зажжет -
И новое дело найдет,
С энергией выстроит дни:
"Давай, дорогой, заходи!"

И Он от счастия светел...
Бежит, летит по планете,
Забыв про усталость и день,
К любимой, желанной своей.

Так вместе Они и живут...
Она- фейерверк и салют...
И Он, что как праздника ждет -
Её...Его жизни Полет...



М.Т. 24.06.2014