Ромашка

Света Горецкая
Упадет звезда - вырастет ромашка.
К ней  под зонтик в дождь спрячется букашка.

"Любит иль не лю...",- погадаю снова.
В чудо верить я заново  готова.

Наберу цветов в белые букеты,
Принесу домой ароматы лета.

Нет тебя скромней, нет тебя красивей.
Солнышко моё ты моей России!



24.06.2014