У тебя солнце в ладонях...

Анна Сергеевна Калмыкова
У  тебя солнце в ладонях,
А в глазах засыпает небо.
Я тебя лишь моим помню…
Я с тобой, где бы ты не был…

У тебя в волосах ветер,
На лице миллионы радуг.
Нет теплей твоих рук на свете.
Нет, и, в общем-то, и не надо…

У тебя на плечах «звёзды»…
И ты носишь их безупречно.
Мне тебя отпускать
                поздно…
Мне бежать за тобой
                вечно…