без стеснения

Чёрный Самурай
               парень познакомился с девушкой
           Ей  он мог рассказать всё :

          .   .   .

     Город и эти
случайные встречи,
пустые фразы и маски вместо лиц,
    но услышав тихое «привет»
           моментально сердце замирает,
                и не можешь вымолвить в ответ . . .

                .   .   .

       . . .  может, кто всегда найдёт минутку,
   чтобы провести её с тобой,
и развеет грусть хорошей шуткой,
            просто приобняв слегка рукой . . .
или тот, с кем вместе воплощаешь,
                все свои заветные мечты . . .

. . . Ты и Я . . .

      Oсторожно ласково
  Нам, пожалуй, эспрессо двойной:
      —  вместо сахара — капельку Счастья,
                пару гранул Добра и Участья,
           и Любви нам — пол капли — земной.
И Заботы — на кончике ложки,
                и песчиночку Сказки с обложки,
                —  с той, что в детстве нам мамы читали . . .

            Что Вы ждёте?  Мы — всё!

. . .  Заказали.