Вечер тих! А на беззвёздном небе

Александра Колосова-Устькутская
Вечер тих! А на беззвёздном небе
Чуть заметен месяц на ущербе...
Ветерок размёл остатки зноя,
Навевая аромат левкоя.

Вечер тих! Но зиждется тревога
И надежда помощи от Бога,
Чтоб унять предчувствие волненья,
Дать душе чуток отдохновенья.

Отчего ж душа моя томится,
Не решась слезами разразиться?
Оттого ль , что суетой помечен
День, прошедший, лёг ярмом на плечи?


24.06.2014 г.     А. Колосова