Давно послал бы к чёрту наши встречи...

Евгений Кан 2
Давно послал бы к чёрту наши встречи,
Где вместо ДА так часто слышал НЕТ.
Где, как Арахна, сеть противоречий
Ткала ты в душной, вязкой темноте.
Хранить обиды женский ум не может, -
Он в наказанье дарит нам любовь.
Горьки дары данайские о, Боже!..
Но за улыбку всё прощаешь вновь.

Июнь 2014 г.