Верните счастливое детство...

Елена Зинчук
Утром прочитала  произведение  Бояр Леонидовны  -

http://www.stihi.ru/2014/06/20/175

Весь день не выходило из головы и вот вылилось...



Взгляните  в глаза детей,
они  " повзрослели " так быстро!
Дядя  ГЛАВА, - пожалей!!!
Опять пролетают со свистом

Снаряды  ...   И   снова в  цель!
Очнитесь, же !  Что вы творите ?
Кровавая  карусель...
Чего вы  добиться  хотите?..

Взгляните  в  газа детей,
Там слёзы  и  страх по соседству.
Не   делайте им  больней,
Верните счастливое  детство!

      24. 06. 2014.