Рана

Анастасия Наводей
Не ругайте, меня не надо,
Я сегодня сама не своя!
И обманывать меня не надо,
Что красива и что стройна
Не лечи меня милый мальчик,
Ты уже ведь совсем не тот!
Если б я бы была та сзади,
Ты уйти бы вот так не смог.
Ты ведь плюнул мне прямо в душу,
Растерзал, а сам занемог.
А меня вслед бросало в жарко
И в нетрезвый прозрачный рог,
Там меня и шуты крутили,
Что себя растратили зря!
Там не слушали даже уши,
Не соображала моя башка!
Я тогда была куклой тряпичной,
Бестолковою и тупой,
Ты тогда был совсем уж маленький
С необтёсанною душой
Не осталось во мне обиды
И неважно кто там не прав.
Только  рана внутри осталась,
Я ушла, тебе честь отдав!