Царь

Ларина Айрапетян
Остановите планету!
Что с ней происходит - смотри!
Неужто спасения нету?
Ответь мне,но только не ври!

Мне даже смешно как-то, знаешь.
Цари мы природы, земли.
Но чем ты себя окружаешь!
Давай, царь, пошире смотри!

Прах, порох, патроны повсюду!
И стоны, и плачи, и боль.
Ответь и спокоен я буду,
Ах, царь, что случилось с тобой?

Давай, я покорно внимаю.
Не можешь сказать ничего?
Ответ этот сложный я знаю:
Ты раб у себя самого!

Ну, злись на меня посильнее!
Меняй все, чтоб был я не прав!
Ведь это и было той целью,
Для коей не жалко затрат.