Ты сразу догодаешься по первым строчкам

Фндрей Холод
Ты сразу догодаешься по первым строчкам.
Что в них напишет терпеливый ноутбук.
И дашь ответ на стих, так, между прочим.
Закрутишь ноги в теплый плед в момент разлук.

Потом походишь по квартире, все проверив.
Устало сядешь уткнувшись в монитор.
И снова стих, он для тебя, ты не поверишь.
И вновь на отзыв дашь душе своей простор.