Все стихи я писал для тебя!

Владимир Александрович Аристов
Говори о любви, говори!
В каждом слове здесь прячется счастье.
От заката и до зори,
Говори, зажигайся от страсти.

Не молчи, не держи ты в себе,
Каждый звук дополняется эхом,
Словно радость запела в судьбе,
И вся жизнь наполняется смехом.

Если ты промолчишь, я не нужен тебе?
Значит всё, что написано – плохо?
Может это не так, но раз не по резьбе,
Мне тебя не хватает для вдоха.

Каждый отклик твой, как поцелуй,
Я впитаю всю силу поддержки,
Ты люби и немного ревнуй,
Нужным хочется быть без задержки!

Все стихи я писал для тебя!
Может даже за годы до встречи,
Жить на свете нельзя не любя!
Поживём! Еще точно не вечер!



Фото автора - белые одежды