Погода на Украине

Александр Палатин
Погоду  нынче раскрутили.
Вот  ветры дождиком  шумят.
И  Украину подменили,
Собрались вместе говорят.

А Киев новые пижамы,
Примерил, так должно и быть.
И   Юлии, как  светской даме   
Хотелось свой счёт предъявить.

Здесь  Кучьма  наделён был   властью   
Заводить стрелки на часах.
И правый сектор с погасшей  страстью
Свой  отдых правит   на  ногах.

Влияет   бизнес  воротила,
Где  интерес  толкает   сила.
Здесь каждый новый  персонаж,
Разводит свой ажиотаж.