Сам

Николай Усов
Я не очень поутру любимый,
Типа, в зеркало бодро смеюсь.
Круг красивостей - необозримый!
Здравствуй, дура набитая, Грусть!

Я не очень-то в дЕньгах нормален,
Предпочёл бы витать в небесах.
Вот такой незадачливый барин,
В незаштопанных жизнью носках.