Пиано

Алевтина Зайцева
Сегодня зов собрал в едино нас
Не для того, чтобы собой кичиться,
А чтобы закружился дружбы вальс,
И чтоб звездой мог каждый засветиться.

Давайте будем выше всех наград
Воздержимся от критики изъянов,
Фанфарами пусть не гремит парад,
Звучит пусть Муза скромно, пиано.

От сердца к сердцу заструит тепло.
Веками скромность душу украшает,
А пиано, в сути супер-мастерство,
Поэзию и прозу возвышает.

У нас у каждого свои черты
В посыле мыслей, в стиле изложенья,
Свои мотивы творчества, мечты...
Тем станет интересней нам общенье.

Душа обрадуется, оживёт,
Стихи польются и светло, и ново.
Родится вдохновения полёт,
Царить везде всевластно будет СЛОВО!