Моё от меня не уйдет!

Надежда Бурякова
Моё от меня не уйдет,
А чужого мне и не надо!
Кто захочет, тот горы свернет,
Чтоб услышала звук камнепада!

Моё от меня не уйдет,
Раз ушло, значит время настало!
Кто захочет, тот время найдет
И услышит как я устала!

Моё от меня не уйдет...
Зацелует, залюбит, забалует!
Просто тихо однажды войдет
И закончится жизнь моя старая!

Моё от меня не уйдет,
Так сама для себя я решила
Пусть уходит, кто искренне врет,
К кому раньше безумно спешила!

Моё от меня не уйдет,
А уйдет, значит просто запутался..
Пусть вернется, пока сердце ждет,
Видно просто немного задумался!

Моё от меня не уйдет
И меня никогда не отпустит!
Просто сердцем, наверно, поймет
И в пути непременно воротит!