Иду я к морю Азовскому

Анна Нифанина
Иду я к морю Азовскому.
А ветры свищут матросские,
И где ты море море море?
Жара, пески,
И сердце сжалось от тоски.

Иду я к морю... А куда идти?
Ведь только наблюдала из машины!
А тут стою, и дальше нет пути?
Не видно за стеною камышиной.

А ведь его за камышей стеной
Не спрячешь,ведь оно большое, море.
Его не прошагаешь стороной,
Ну, разве что, дойдешь не так уж скоро.

И птичьим я завидую крылам,
Но повинуюсь данному природой
Чутью, с твоей подсказкой пополам,
И выхожу на край, и вроде вижу воду...

Иду я к морю Азовскому.
А ветры свищут матросские,
И где ты море море море?
Пески, жара,
А моря нету...