179 Вот теперь живи!

Валентина Большакова 59
Замерла природа в сероватой мгле,
Наклонилось небо, тучами ко мне,
Словно приголубило дождиком седым,
Теплым и пушистым, ласковым, грибным.

Спрятала слезинки на моем лице,
Выпила росою боль в моей душе,
Серебристым шорохом, струйками воды,
Тихо прошептала: - Вот теперь живи!

             24.06.2014 18:55:43