Сила любви...

Наталья Берлик-Рич
Эта сладость любви
Этот трепет
И даже та боль
И щемящее чувство разлуки
Всё к нам приходит
Всё грезится и окрыляет
Только сила Любви восхищает
Только сила любви нам дарует
Желанье
То с которым не справляется
Наше сознанье
То которого ждём мы
И готовы рвать на себе рубаху
Лишь бы милую в объятьях держать
А там хоть и голову на плаху