Я хочу починить потолок

Анна Нифанина
Я хочу починить потолок,
Любоваться на зелень оконную.
Не впиваться в вестей поток
Про вторжения незаконные.

Одичавшему миру вспять
Забрести в сердцевину совести,
И законы добра внедрять
На планете, летящей к пропасти.