Гром, граммофон и петуньи до самого летнего края..

Инна Машенко
К небу всплывают десятки зонтов –
                многоцветье медузного рая.
Ива под ливнем легка и игрива –
                гармония форм и движений.
Гром, граммофон дотемна,  а петуньи – 
                до самого летнего края.
С розами Анна летит к Модильяни,
                и мир отдохнёт от крушений.

20.06.2014