Возьми меня за руку

Элина Топузиди
Возьми меня за руку.молча
И дай мне тебя обнять!
О это бесценное чувство влюбленности-
В руках твоих нежных от счастья сиять!

Просто смотреть в твои яркие очи..
Уже я соскучилась,милый мой,очень!
Я словно ребенок иду за тобой.
И верю:что буду за крепкой стеной!

И пусть все неправильно,пусть все не так..
Пусть вслед нам глядят негодующе..
Ты даришь мне счастье,на мненья-плевать!
Мне б просто прижаться к тебе и молчать!