Философское

Анна Нифанина
Ты семя подари земле сырой,
А старый сук отдай огню на откуп.
И не горюй, а стой за них горой,
Ведь мир из возвращений вечных соткан.

Ты не скорби о бренности земной,
Жди, на судьбу не повышая голос,
И жизнь тебя согреет теплотой,
И в свой черед созреет хлебный колос.