Критикессе

Милли-Адель Елена Михальченко
Свысока смотришь ты и с апломбом
Критикуешь глагольные рифмы...
Знать, подобны стихи твои мифам,
Почитать бы - наверное, "бомба"!

Отыскала "шедевры", читаю.

Боже мой, что такое я вижу?
Нет там даже подобия ритма
И не к месту поставлены икты...
Зря решила "знакомиться ближе".

Может, смысл всё же я откопаю?

В беспорядке растрепаны строчки,
Что бегут, не неся толком смысла.
Лучше б лист ты оставила чистым
Или просто поставила точки...