Маятник

Ры-Ба
Успокой мою душу
И тело,
Успокой и впредь не тревожь,
Даже если унять эту дрожь -
Лишь в твоих руках оно пело.
Уводи мой взгляд,
Уводи,
Этой толпы среди
Мне чтоб уже не найти
Даже фрагмента тебя.
Пусть и с трудом унять
Этот сердечный бред,
Ты мой маятник,
Я тобой маюсь,
Мой маяк -
Я смотрю тебе вслед.