Без тебя...

Евгения Тунева
Без тебя я не могу мечтать, -
Растворилась быль уставших будней...
Без тебя я не могу летать...
Без тебя и говорить-то трудно...
Без тебя потухли огоньки
Ярких глаз моих серебряные блики...
Ты мотыльком пропал в ночи...
И вот от слез опять прикрыты веки...
К тебе стремилась, жгла мосты,
Тебя любила, согревая телом...
Теперь прошу, за все прости...
Тебя вернуть я не сумею...
Тебя просила: "Обернись,
Согрей улыбкой мои взоры!"
Я понимаю, это жизнь...
И на щеках лишь тушь узором...