Куликовская битва

Александр Сабински
Как то раз на майские
В Одессе стался кипиш
Засланцы коломойские
Сказали:ми здесь више.
Восстали тут донецкие:
Ша,мы что-ли негры.
Не видать амнистии
Вам за эти игры.
Забили тут же стрелку
На поле Куликовом
Пред тем напились в стельку
Чтоб было по приколу.
Припёрлись,а там русские
И на чистой мове:
Ви шо,лохи узкие
Ми здесь давно панове.
Здесь торг неуместен
За нами весь восток
Тут главный полицмейстер
Шмальнул из-за кустов.
Понеслось всё юзом
Бутылки наш конёк
И в доме профсоюзов
Занялся огонёк.