Ты сверкнула в ночи, словно молния...

Алла Ломакина
Ты сверкнула в ночи, словно молния.
Помнишь нашу прогулку в лесу.
Сколько нами дорог пройдено.
Так зачем же нам помнить беду.

Ту, что к нам подошла незаметно.
У  другого совсем на виду.
Мы наверно запутались где-то.
И  жизнь стала гореть, как в аду

Он тебя приголубил, красотка.
Накатился какой-то дурман
Мне же было мучительно больно.
У  тебя с Валентином роман

Но прошло. И  я снова с тобою.
Пролетел в жизни злой ураган
Ты назначена мне судьбою.
Я  тебя никому не отдам