Проходит всё

Вячеслав Кобазев
Проходит всё, и счастье, и печаль,
И даже в небыль канет быль,
Морщин суровая вуаль
Когда-то превратится в пыль.

Проходит всё, и молодость, и старость,
Мечтательность: «Ах, мне бы, мне бы…»
Всё чаще, обращая взгляды к небу,
Так хочется, чтоб что-то, но осталось!