Я Вас, маэстро, не ждала

Ирина Шляпникова
Шопен на капельках дождя
Сыграла рассвет, раскат , разлуку...
Я Вас, маэстро, не ждала,
Простите мне земную скуку...
Чуть прикасаясь к тишине
Сирени всплеск янтарным утром
Вы нарисуйте на окне.
Чтобы не жить сиюминутно.