Солнечная

Борис Колесников
Солнечная девочка, добрая улыбка,
Через чур собой мила- любо посмотреть,
До навязчивых признаний ты давно привыкла,
Потому легко ты всем отвечаешь "нет".

Солнечная девочка, золотые косы,
Кавалеры ждут кого ты выберешь из них,
Чтобы после озадачить лишь одним вопросом -
Чем же он перед тобою лучше остальных?..

Солнечная девочка, стройная красотка,
Очень тонкий и приятный аромат духов...
Вслед смотрю я на твою легкую походку,
Подарив тебе на память часть своих стихов...