Бананы

Евгения Урусова
Есть берёзы и рябины
В нашей средней полосе.
Клёны, липы и осины -
Мне они известны все.
Есть ольха, дубы и ели,
Даже ясень вырос здесь.
Ягоды в лесу созрели.
И грибы, конечно, есть.
Вот орешник у поляны:
И орехов много тут.
Только я люблю бананы,
А они здесь не растут.