Запретная нежность

Лунный Медвежонок
Мы живём в неправильном мире.
Здесь так принято: бить по почкам,

Выгрызать зубами квартиры,
Выбивать диплом робкой дочке.

Здесь не принято улыбаться.
На прохожих глядеть надо хмуро,

Ненавидеть их, огрызаться -
Охренительная культура.

Злоба возведена в заслугу,
Сволочизм возведён в добродетель...

Ну а я хочу быть просто другом.
В этом Небо мне лучший свидетель.

Я хочу быть добрым и нежным,
Я хочу дарить радость и ласку.

Но любовь моя - под запретом,
И для общества я - опасен.

Я - ужаснее гопника с "финкой",
Я - опасней мажора на "бэхе"...

Мы живём в неправильном мире.
Что ж вы делаете, человеки?..