Вошла я в сад несбывшихся надежд

Алёна Шпитальник Элен Кофман
Вошла я в сад несбывшихся надежд,
По берегу мечты прошла немного,
И прыгнув в озеро желаний без одежд,
В реальность потеряла я дорогу.

В саду том, полном запахов цветов,
Мой ангел вдохновения летал
И строчки моих будущих стихов
Он в темноте ночной мне нашептал.

В них будет всё: и радость и печаль,
Любовь и боль, и уважение к людям,
И небо звёздное, что манит в даль,
Лишь только лжи в стихах моих не будет.

Стихи как отражение души,
А душу показать - что обнажиться.
Но стыд не сможет стих мой заглушить.
Я без стихов, как раненная птица.

                                         5 июня 2012 г.