WhatsApp

Лаймин
Позволь обнять,не требуя платы.
Эскизы Твои хранить и рисовать.
Мечту облекать в нежные одежды.

Не звонить,но не стирать номер
телефона в WhatsApp.
Наблюдать почти не дыша.

С музой предпочитаю
быть осторожным.
Она дружна с Ветром