Ошибки молодости

Марина Назарьина
Не хочу я знать, как касается
Мое тело твоей души.
Но тебе это очень нравится.
И другие все хороши.

Оценить могу тебя в робости,
И вниманием окружить.
Говорить буду непристойности,
И с тобою всю ночь грешить.
Припев:
А ты такая молодая. Красивая.
Себя за просто так отдаешь.
И жизнь твоя, увы, не счастливая.
Вокруг тебя везде одна ложь.

Ты приезжая в столицу уверенной,
Что станешь там королевой снов.
А уезжая домой беременной.
Признаешь правду маминых слов.

Себя ведешь ты со мной распутной
И пугливой, совсем чуть- чуть.
И тебя я точно забуду ,
Продолжая по жизни путь.
От тебя ухожу с усмешкою,
Повторяя не в первый раз.
Хорошо Бог придумал женщину,
Чтоб утехой была для нас.