Прячься!

Андрей Смирнов 71
Убегай! Убегай! Прячься!
На жизнь не смотри глазами!
Связала она запястья,
К шее приделав камень!
Исчезай! Исчезай! Прячься!
На задворках, в стогах забытых!
Протори в безмолвие пьянство
И забудь навек о молитве!
Улетай! Улетай! Прячься!
Пока бьёт судьба - она в силе!

По тебе будут слёзы братьев...
Прячься!.. В своей могиле...