Моя любимая! В своей судьбе не властны мы..

Владимир Коряковцев
Моя любимая! В своей судьбе
Не властны мы, порой бессильны.
Но в чувствах этих на святой земле
Душевные порывы так красивы.
Так важен каждый день и каждый час,
Что вновь проведены с тобою вместе.
И счастье, что Господь вдруг выбрал нас,
Соединив в одну и ту же песню!
Ты знаешь ту мелодию сердец,
Что вслед звучит за радостным волненьем.
И это не души  слепой конец,
Но лишь начало жизни вдохновенной.
Какая радость слышать мне тебя,
Желанную, что краше всех на свете!
Пусть снегопад укутает любя
Аллеи и бульвары эти.
Я поцелую снежную пургу,
Что голосом звучит как легкий стих.
И в сердце очень нежно сберегу
Тепло от милых рученек твоих.
Укрыть бы мне тебя и унести
В руках сейчас как заюшку свою.
И ты, любимая, за все меня прости,
За то, что так тебя сейчас люблю.