Адреналин

Анима Винд
Палитра серого цвета
И нету дальше просвета
С рассвета и до рассвета
Пора
Опять за заботой забота
О, где же эта свобода?
Ведь мы ожидали иного исхода
Вчера

Не поддавайся сплину,
Останови рутину,
Преодолей трясину,
Не тяни резину!
Да адреналину!
Я нашел вакцину -
Ветер в спину!

Слушай, возьми себя в руки
Мы вымираем от скуки
Пусть говорят это против науки
Прими
Если охвачен ты страхом
План увенчается крахом
А жизнь она кончается прахом
Пойми

Не ищи причину,
Измени картину,
Покори вершину,
И обгони лавину!
Да адреналину!
Я нашел вакцину-
Ветер в спину!

Есть чувства сродни разряду
И их не достать из ядов
Они из жизни вопреки раскладу!

Клин клину
А мне ветер в спину
Жить на половину?
Нет, я не остыну!
Да адреналину!
Я нашел вакцину-
Ветер в спину!