Сияние Вулкана

Оксана Свичкарёва
Свичкарева Оксана
Когда ты рядом
я другая,
когда ты рядом
"кипячусь".
И не могу спокойно плавать
в твоем я нахожусь плену.
+
Ты не причем
твоя улыбка,твои глаза
пленили ум.
И словно золотая рыбка
мой усмиряешь каламбур.
+
Ты глаз сияние Вулкана,
они рубины,жемчуг мук,
не прикоснуться..
Соль на рану
моей Душе и боль разлук.
30 05 2014г.