Околосвадебные мысли

Виктор Бобарико
- Сердечные приступы были у вас?
- Да, нет, слава Богу, здоров я сейчас.
- Бу-у-дут! Такое скоро случится,
ведь вы, дорогой мой, собрались жениться!

Приветливы девушки были всегда,
Вдруг отвернулись, как будто не знали.
Что изменилось, откуда беда?
Этого гуся окольцевали!

Солнышко светит, снег - ли с дождём,
Совершенно неважно, какая погода,
Зайчиком скачешь вечером в дом...
Какое же сладкое слово - Свобода!

Девушки сходят с ума без любви,
Тянутся парни к ней безголово...
Но это не шоу, а труд до кровИ..!
Выпросил "счастье"- не ной, "Казанова"!