В скорби не топи свою печаль

Ларина Айрапетян
В скорби не топи свою печаль.
Все пройдет, забудется с годами.
Просто посмотри в былую даль,
Посмотри, как много за плечами!

Посмотри, как много мы прошли,
И хоть много раз мы спотыкались,
До конца мы самого прошли.
Друг у друга мы не потерялись.

Посмотри, какие тропы вновь
Жизнь для нас готовит чародейка.
И поможет только тут любовь,
Ведь ее не купишь за копейку!