Рулетка

Наталья Новак 2
Зачем опять судьба-злодейка
Со мной затеяла игру?!
Осталась лишь одна лазейка,
Чтоб не попасть в порочный круг!
Рулетка. Стол. Идет игра,
И ставку делать мне пора.
Опять на красное попала.
Удача за спиною встала!
Курок. Щелчок…И бьется вновь
Там, где всегда жила любовь.
Бокал вина. Глубокий вдох.
- Судьба, ты проиграла схватку вновь!