Когда запачканное небо...

Наталья Новак 2
Когда запачканное небо
Волшебный луч Луны пронзил,
То оживил ночные грезы
И шепот неба воскресил.

Тогда, услышав этот шепот,
Мне захотелось стать звездой,
Чтоб унести тревог всех рокот,
И дать лишь счастье и покой.

Но глядя в это наше небо,
Что снова лунный луч пронзил,
Я опустилась на колени,
Сказав лишь: «Боже, дай мне сил…»