Звезда

Наталья Новак 2
Словно пенные брызги на берег морской
Звезды по небу ночь расплескала.
Где-то там вдалеке в суете городской
Одиноко свеча догорала.

Капал воск со свечи, и катилась слеза,
И упала звезда с небосклона…
То ли кончилась жизнь, то ли вновь началась…
Жизнь стремится вперед неуклонно.

А звезда мне, наверно, на счастье дана,
А быть может и я для него рождена.
Только чувствую я с замираньем в душе,
Что не буду я счастлива больше уже