Фонарь

Ларина Айрапетян
Фонарь меня до дома провожал
Своим сияньем нежным в тьме ночи.
А по щекам сильнее дождь хлестал.
На них нет слез, хоть как ты их ищи.

Фонарь меня до дома провожал.
Фонарь и улица людей вокруг.
А далеко меня там кто-то ждал.
И стало ясно, кто сейчас здесь друг.

Фонарь меня до дома провожал.
Последний раз мне одиноко было.
А ты меня потом всю жизнь искал.
Ты вспомнил все, а я про все забыла.