Открой окно. Чувствуешь, пахнет осенью?

Екатерина Королевна
Открой окно. Чувствуешь, пахнет осенью,

пустотой золотых полей!?

Деревья мрачные, стоят с проседью,

ночи становятся все длинней.

 

Посмотри, даже солнце красное,

охладило свой жаркий пыл.

Наполнять мир вокруг красками,

не хватает уже сил.

 

Знаешь, любовь моя, а я счастлива!

И живу полнотой дней.

Я люблю тебя и безумно рада,

Жить тобою и быть твоей!