Вопрос

Гудвин Из Оз
Недосказанность фраз
Недосмысленность слов
Красота твоих глаз
Тяжесть оков
Окна домов
Город в огнях
Ужасы снов
Подлинный страх
 
Глубокий старик
Звуки фанфар
Синий парик
Пьяный угар
Откуда-то слышно
Бренчание ситар
Бокалы полны
Медовый нектар

Решетки на окнах
Тропа в никуда
Развеянный прах
Все - ерунда
Мокрый асфальт
Заспанный пес
Жизнь это Ад?
Вот в чем вопрос