Зато свой

Джордж Гуницкий
     ЗАТО  СВОЙ

Мы будем смотреть футбол
Или играть в войну
Анализировать и рассуждать
Как отрыжки американские
Пережеваны были Европой

У нас масса наиважнейших дел
Держим шире карман
Пусть он дырявый насквозь
Зато свой


24.06.2014