177 Готовьтесь, люди Мира, Украина зовет...

Валентина Большакова 59
Граница закрывается,  за ней - моя родня,
Страна cоседей дружных и все мои друзья.
Граница закрывается, чтоб не пролезла мышь
У нас война и бойня, а за границей тишь.

Видимость  во лжи в сетях:  граница на замке,
Легче «братьев» убивать, на своей Земле.
Народам знать не нужно, за что идет война,
За что тут убивают, -  угодна ложь одна!

Легче растерзать семью, уничтожить дом,
Выполнять приказы:  вот твой враг – вперед!
Ничего, что дети и старик войны,
Убирать свидетелей, зачищать концы...

Границы закрывают,  а значит быть беде,
Не вырваться из клетки, души на замке,
Страна словно в концлагере, в масках палачи,
Осталось лишь за малым: построить конц. печи.

Готовьтесь, люди Мира, Украина зовет,
Пылает наша ХАТА и наш МИР -  общий Дом,
Единством и борьбою, дружбою сильны,
Все вместе с Верой, Правдою - непобедимы МЫ!

24.06.2014 15:41:17