Без вины виноватый или террорист в песочнице...

Валентина Пальчик -Фурсова
АТО  на  Донбассе

Я  помню  с  детства  эти  фразы,
Где:  Миру  Мир!  И  нет  войне!
В  них  бриллиант  сиял  и  разум...   
Но  мира  нет!  Война  в  стране!

Как  яд  слова,  звучат  в  эфире,
Стал  виноватый  без  вины -
Ты  террорист, ты  худший  в  мире,
Всех  убивают  без  войны!

Ведь  нет  страшней  картины  в  мире -
В  глазах  ребёнка  вечный  страх.
Цветут  сады,  а  ты  в  квартире,
Где  завтра  нет,  всё  впопыхах...

Мир   не  способен  видеть,  слышать,
Ты  вырванный из жизни лист,
Мир  рухнул...  вой,  снаряд  над  крышей...
В песочницу...  там...  террорист?....